La crème Chantilly au Chocolat

 

IMG_20160411_132906Préparation: 15 min

Préalablement placez vote cuve et votre fouet au congélateur 10 min

 

 

 

 

 

Ingrédients

  • 500 g de crème liquide entière 35 % de mat.grasses
  • 100 g de sucre glace
  • 30 g de chocolat amer en poudre

Préparation

  • versez la crème dans la cuve froide
  • versez le sucre glace
  • battez la crème durant 4 min
  • vérifiez sa consistance avant et arrêtez le robot avant qu’elle graine et se transforme en beurre
  • ajoutez le chocolat en poudre et mélangez délicatement avec la spatule
  • utilisez votre crème chantilly au chocolat tout de suite et mettez-la au réfrigérateur

Délicieuxxxxx!!!!

Bonne dégustation!!

543840_003_350_resizedSuggestions : vous pouvez la manger en verrine comme une mousse au chocolat! elle peut vous servir à garnir un gâteau ou alors à le recouvrir….

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