Abricots farcis

20160412_145157_resized (2)Préparation: 15 min

Cuisson : 25 min

 

 

 

 

 

 

Ingrédients

  • 16 abricots frais ou en conserve
  • 200 g de boudin noir

Préparation

  • préchauffez le four à 180°c
  • fendez les abricots en deux et retirez les noyaux
  • retirez la peau du boudin
  • écrasez la chair avec une fourchette
  • farcissez la moitié des abricots avec le boudin
  • refermez avec l’autre moitié
  • placez les dans un plat
  • enfournez 25 min à 180°c
  • dégustez bien chaud

Bon apéro!!!

decorations-murales-joli-sticker-cuisine-cuillere-et-fo-15245731-stickers-cuisincd30-c3eb_Suggestions : farcissez des dattes, des pruneaux…épicez votre apéro en utilisant du boudin noir pimenté, du chorizo….

J.F Mallet

 

0
PrintFriendly and PDF

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *