Merguez aux légumes

1462710818024Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

 

 

 

 

 

Ingrédients

  • 5 merguez de poulet
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • polenta
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  • préchauffez le four à 180°c
  • lavez et coupez les tomates et les oignons
  • versez de la polenta dans un plat allant au four
  • ajoutez de l’eau à hauteur de la polenta
  • déposez les oignons et les tomates
  • ajoutez les merguez
  • versez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez
  • enfournez 30 min au four à 180°c

Bonne dégustation!!

Suggestions: utilisez des chipolatas des saucisses aux herbes….

0
PrintFriendly and PDF

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *