Dos de cabillaud tomate basilic

1463408788188Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tomates
  • coriandre fraiche
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  • préchauffez le four à 180°c
  • épluchez l’ail
  • lavez et coupez les tomates en dés
  • lavez la coriandre
  • posez les dos de cabillaud dans votre plat
  • arrosez d’huile d’olive, sel et poivre
  • enfournez 20 min à 180°c
  • mixez l’ail avec les tomates et la coriandre et réservez la sauce
  • nappez le poisson de la sauce froide

Bonne dégustation!!

decorations-murales-joli-sticker-cuisine-cuillere-et-fo-15245731-stickers-cuisincd30-c3eb_Suggestions: cette recette se décline avec tous les poissons : daurade, bar…..remplacez la coriandre par du basilic….

 

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