Farfallines au chorizo et à l’aubergine

1463408976127Préparation: 10 min

Cuisson : 20 min

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de farfalline
  • 1 grosse aubergine
  • 20 tranches de chorizo
  • huile d’olive
  • origan séché

Préparation

  • épluchez les aubergines et coupez les en dés
  • saisissez les dans la poêle avec de l’huile d’olive
  • ajoutez le chorizo et l’origan
  • laissez roussir 15 min
  • faites cuire les farfallines « al dente » dans l’eau bouillante salée
  • versez les pâtes dans la poêle
  • faites cuire le tout 5 min

Bonne dégustation!!

decorations-murales-joli-sticker-cuisine-cuillere-et-fo-15245731-stickers-cuisincd30-c3eb_Suggestions: remplacez les aubergines par du potiron ou la butternut….

 

0
PrintFriendly and PDF

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *