Tourte au canard

1463910420169Préparation: 15 min

Cuisson :  1 h

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 cuisses de canards confites
  • 10 dattes dénoyautées
  • 4 pommes de terre
  • 1 c à s de cognac ou d’armagnac
  • sel et poivre
  • 2 pâtes feuilletée en rouleau

Préparation

  • préchauffez le four à 180°c
  • enlevez le gras et les os des cuisses de canard
  • faites cuire 20 min les pommes de terre dans l’eau bouillante salée
  • mixez les pommes de terre avec la chair des cuisses de canards et les dattes
  • assaisonnez la purée de canard obtenue avec le sel et le poivre et l’armagnac et réservez
  • déposez la 1ere pâte feuilletée au fond d’un plat à gratin rond et piquez la avec une fourchette
  • remplissez l’intérieur du plat avec la purée de canard
  • recouvrez avec la 2ème pâte feuilletée
  • fixez bien les rebords en les écrasant
  • enfournez 40 min à 180°c

Bonne dégustation!!1463910496401

decorations-murales-joli-sticker-cuisine-cuillere-et-fo-15245731-stickers-cuisincd30-c3eb_Suggestions: vous pouvez faire cette recette avec du poulet, de la chair à saucisse….ajoutez du foie gras…des légumes….

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