Un framboisier

1465123911729Préparation : 1 h

Cuisson : 15 min

Attente : 2h au congélateur et 4 h au réfrigérateur

 

 

 

Il vous faut un joli moule en silicone car le montage se fait à l’envers pour cet entremet aux framboises.

Vous gagnerez une étape en utilisant du coulis de framboises déjà prêt!

Comme pour tout entremet il vous faut:

  • la bavaroise au coulis de framboises
  • le biscuit cuillère

Pour la bavaroise au coulis de framboises  (voir le lien de la recette Bavarois simplifié aux Fraises ) et faites l’étape « préparation de la bavaroise simplifiée » avec votre coulis de framboises

Pour le biscuit cuillère voir le lien Biscuit Cuillère (découpez votre biscuit 1 cm plus petit que le diamètre de votre moule)

Montage :

  • versez la bavaroise au fond du moule
  • déposez le disque de biscuit cuillère par dessus
  • placez l’entremet 2 h au congélateur
  • démoulez le
  • pulvérisez le avec une bombe rouge de beurre de cacao
  • replacez le au réfrigérateur 4 h

Décorez le à votre guise!!

Bonne dégustation!!1465123948076

543840_003_350_resizedSuggestions:  amusez vous pour la déco en déposant sur l’entremet des framboises fraîches….

 

 

 

2
PrintFriendly and PDF

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *