Moules au curry

1465222427071Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Une grande envie de moules frites c’est super rapide et trop bon !!!

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de moules
  • 300 ml de vin blanc sec
  • 300 ml de crème fraiche
  • 1 c à soupe de curry en poudre doux ou fort
  • persil frais

Préparation

  • rincez les moules et grattez les si nécessaire à l’eau froide
  •  faîtes chauffer les moules dans une grande cocotte avec le vin blanc, la crème, le curry et le persil
  • cuire pendant 10 min à couvert

Bonne dégustation!! avec des bonnes frites maison miammm 🙂

decorations-murales-joli-sticker-cuisine-cuillere-et-fo-15245731-stickers-cuisincd30-c3eb_Suggestions : les moules à la marinière (2 kg de moules, 100g de beurre, 3 oignons, 300 ml de vin blanc sec et 2 c à soupe de farine); les moules à la crème et au roquefort, les moules à la tomate…..

1
PrintFriendly and PDF

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *