Pavlova aux poires et au chocolat

1474438306326 Idéal quand on aime la meringue  craquante et croquante ! Il vous reste des blancs et du temps alors c’est « Pavlova Party » lol

Préparation : 2 h

Cuisson : 1h 15

Attente : 1 h

 

Ingrédients:

  • les 3 meringues voir le lien ∞ Meringue Française (vous gardez les mêmes quantités pour réaliser les 3 meringues)
  • 1 boîte de poires au sirop
  • la chantilly parfumée à la vanille voir le lien ∞La Crème Chantilly

Préparation :

  • réalisez trois disques de meringues et réservez au réfrigérateur
  • coupez les poires en tranches fines ou en morceaux
  • préparez la chantilly et réservez

Montage

  • étalez la chantilly et les poires sur le 1er disque de meringue et superposez les disques au fur et à mesure du garnissage
  • réservez au réfrigérateur 1 h

Bonne dégustation!!                                                  1474438391267

543840_003_350_resizedSuggestions:

Vous pouvez remplacer les poires par des fraises, des pêches….faire un coulis de fraises…parfumer la chantilly à la fraise, à l’orange…

0
PrintFriendly and PDF

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *